关于北华大学2017年硕士研究生录取有关事宜的通知

发布者:不详  发布时间:2017-06-12 14:46:55  浏览次数:

 

各位考生:

    一、《录取通知书》待上级招生主管部门审核后,将在近日内发放,请密切关注网站通知。

    二、《调档函》随《录取通知书》一同邮寄,个人档案原则上使用EMS邮寄到所属学院,地址和收件人可在网站“下载专区-招生信息中”下载。北华大学应届本科毕业生不进行档案调转,由学校档案馆统一办理。考生如自行携带档案,须密封并加盖公章,不得有拆封、涂改情况,否则不予接收,自带档案在入学报到时上交所属学院。

三、《北华大学2017级研究生现实情况考察登记表》可在网站“下载专区-招生信息中”下载。应届毕业生由毕业学校盖章;有工作单位的由所在单位盖章;无工作单位的由户口所在地街道盖章。随同档案一同邮寄或入学报到时上交。

 

 

                                                北华大学研究生处

                                                  2017612