关于领取2017级硕士研究生录取通知书的通知

发布者:不详  发布时间:2017-06-16 15:24:49  浏览次数:

2017级硕士研究生新生:

学校已完成2017级硕士研究生录取通知书的封装工作,现就领取录取通知书事宜通知如下:

一、硕士研究生录取通知书EMS信封中包括:录取通知书、入学须知、缴费说明、调档函(北华大学应届本科毕业生和非全日制新生除外)及一张中国银行卡。 《扣划款授权委托书》未装入EMS信封中,待入学报到后办理。

二、北华大学应届本科毕业生、邮寄地址为北华大学(含各校区和附属医院)以及登记自取的新生请携带本人身份证原件于616日或619日到东校区机关办公楼504室领取(上午8:00-11:30、下午14:00-17:00)。可原则上由本人领取录取通知书,如代领他人录取通知书,须有领取人和被领取人的身份证原件。北华大学应届本科毕业生因故能按上述时间领取通知书,可推迟到毕业典礼前领取。

三、学校已委托中国邮政EMS寄出其他新生录取通知书,邮寄地址、收件人及联系电话为201610月份报考研究生时填报的信息,请及时查收。

四、《北华大学2017级研究生现实情况考察登记表》和《定向委托培养合同书》在网站“下载专区-招生信息中”下载。

五、未收到调档函或调档函信息有变化的新生,以及其他疑问可发电子邮件至bhdxgp@126.com说明情况或电话联系关老师15584088680

六、部分新生因证件或其他原因未能开具银行卡,开学报到时办理,具体名单详见附件。

七、请密切关注北华大学研究生处网站相关通知。

咨询电话:0432-64608056

 

                                     北华大学研究生处

                                      2017616

 

未开具银行卡数据