最新资讯

最新资讯

当前位置: 首页>>最新资讯>>正文

关于北华大学2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询的通知
2021-02-26 17:04  

各位考生:

    根据教育部及吉林省教育考试院相关文件要求,现将我校2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询相关事宜通知如下:

     一、成绩查询

    我校2021年硕士研究生招生考试考生初试成绩预计于2021年 2 月 26 日 20:00 开通查询,届时考生可登录中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查询。我校不受理现场、电话等其他形式查询成绩,亦不提供成绩排名查询。    

二、成绩复查

2021年硕士研究生招生考试初试成绩均已经过吉林省教育考试院和我校严格复核。考生如对初试成绩确有异议,按以下程序进行。

1.考生本人填写《复查申请表》(附件),连同准考证电子版、身份证电子版发至指定邮箱BHDXYZK@163.com(邮件主题格式:考生准考证号+考生姓名+复查申请),接收邮件截止时间为202122820:00,逾期不再受理。我校不受理现场、电话等其他形式提交复查申请。邮件主题格式不正确或提交内容不完整,不予受理。

2.我校将根据疫情防控形势发展和上级主管部门要求组织专人统一进行成绩复查工作,复查结果将电话通知考生。具体通知时间将视疫情发展情况和上级主管部门部署另行通知。

3.国家统考、联考科目试卷由吉林省教育考试院统一保管,此类科目的成绩复查申请由我校汇总整理后上交吉林省教育考试院统一进行复查。

4.我校将组织专人对自命题科目进行统一复查。复查只检查试卷有无漏评、成绩累计错误、登记错误情况。考生本人不得查阅试卷。

三、其他事项

1.调剂复试等相关信息请各位考生密切关注北华大学研究生招生网站(http://grad.beihua.edu.cn/)后续相关通知

2.如疫情防控形势变化,我校将根据疫情发展和上级主管部门工作部署,调整研究生考试招生工作安排,请各位考生密切关注我校研究生院网站相关招考通知公告。

感谢各位考生的理解和配合,各位考生金榜题名


北华大学研究生

                                     20212月26


附件【北华大学2021年硕士研究生招生考试初试成绩复查申请表.doc已下载
关闭窗口