最新资讯

最新资讯

当前位置: 首页>>最新资讯>>正文

关于发放2022级硕士研究生录取通知书的通知
2022-06-23 16:46  

2022级硕士研究生新生:

学校已完成2022级硕士研究生《录取通知书》的封装工作,待吉林市疫情防控政策允许后邮寄。现就有关事宜通知如下:

一、学校委托中国邮政EMS邮寄《录取通知书》,邮寄地址、收件人及联系电话为考生本人填报或修改的信息,请及时查收邮件(运单号将于近期在本网站发布

二、硕士研究生录取通知书EMS信封中包括:录取通知书、新生入学须知、缴费说明、调档函(非全日制学生无调档函)、迁移户口须知

三、未收到调档函或收到调档函后信息有变化的新生联系本学院老师说明情况。

四、请密切关注北华大学研究生院网站相关通知,了解新生开学报到相关事宜。近期将在网站“下载专区-招生信息中发布《北华大学2022级研究生现实情况考察登记表》和《北华大学2022级硕士研究生定向委托培养合同》,届时考生可以下载,报到时上交相关材料。

咨询电话:0432-64608056

                                                                 北华大学研究生院

                                                                 2022年6月23日

关闭窗口